第3回 栄養表示に関する調査会
日時
2014年3月12日(水)14:00~
場所
消費者委員会大会議室1
議事次第
- 開会
- 栄養表示の対象食品について
- 各栄養成分の分析法及び「誤差の許容範囲」の考え方について
- 閉会
配布資料 (資料は全てPDF形式となります。)
- 議事次第(PDF形式:99KB)
- 【資料1】 栄養表示の対象食品について(PDF形式:206KB)
- 【資料2-1】 栄養成分等の分析方法等及び「誤差の許容範囲」の考え方について(PDF形式:496KB)
- 【資料2-2】 食品表示基準(栄養表示関係)の別表(案)(PDF形式:143KB)
- 【参考資料1-1】 立石委員提出資料(栄養成分表示調査会第三回意見書)(PDF形式:78KB)
- 【参考資料1-2】 立石委員提出資料(トランス脂肪酸に関する意見書)(PDF形式:208KB)
- 【参考資料2】 板倉委員提出資料(PDF形式:219KB)
- 【追加配布資料】 鬼武委員提出資料(PDF形式:309KB)